Diplomen Ohne Studium
-
Ich habe was sehr interesantes entdeckt:
http://diplomashispanos.6cuerdas.com/english.htm
Bin gespannt auf eure Meinung
Gruß,
Isa
-
Tja Isa, was glaubst du wohl was die hier Leute davon halten...
Noch offensichtlicher kann die Website einer Titelmühle ja wohl nicht sein. Die Diplome kannst du dir einrahmen und an die Wand hängen - das wars!
mintaru
-
Hallo Mintaru,
ich habe mich bei die http://diplomashispanos.6cuerdas.com/english.htm beworben für ein Bachelor. Ich wurde Abgelehnt weil:
Bitte antwort lessen:
I depend on the resolution taken by the Universities.
I usually forward all the related information the cutomer provides.
They use to check customer background, Internet expousure, and many other facts.
Been a person with several post in the web (As the answer I got from them), it's not a good background for a service such this, wich is very inflexible in some rules, so As explained earlier, I supply thier answer, and unfortunatelly, there is nothing else I can do!
In my opinion you should apply in a service like www.instantdegrees.us wich offer their service openly!
Thanks for your time.
Best regards
Daniel
www.DiplomasHispanos.com
Übersetzt mit Babel Fish:
Ich hänge von der Auflösung ab, die durch die Universitäten genommen wird. I normalerweise Vorwärts alle in Verbindung stehenden Informationen, die das cutomer zur Verfügung stellt. Sie pflegen, Kunde Hintergrund, Internet auftritte und viele andere Tatsachen zu überprüfen. Gewesen eine Person mit mehreren geben Sie im Netz (wie die Antwort ich von ihnen erhielt) bekannt, es ist nicht ein guter Hintergrund für einen solchen Service dieses, ist wich in einigen Richtlinien sehr unbiegsam, damit früh erklärt, liefere ich thier Antwort, und unfortunatelly, gibt es sonst nichts ich kann tun! Meiner Meinung nach sollten Sie in einem Service wie www.instantdegrees.us wich Angebot ihren Service öffentlich anwenden! Dank während Ihrer Zeit. Bester Respekt Daniel www.DiplomasHispanos.com
Ich weis nicht, eine Titelmühle lehnt nicht ab jemand die bereit ist 1500 Euro zu zahlen.
Ach, keine Ahnung
Ich glaube nur wenn diese Firma zusammen mit www.instantdegrees.us, www.instantdegrees.com, www.diplomas.org.uk, www.hispanos.edu.pl arbeitet, die bekannt sind als Titelmühle, dann kann nicht seriös sein.
Die Firmen sind registriert in Uruguay, USA, Polen.
Die Firma http://diplomashispanos.6cuerdas.com/english.htm hat das gleiche Angebot was auch Hr. Timmermeister auf seine seite www.w-v-a.de hat.
Isa
-
Hallo Isa,
ich weiß nicht recht, worüber ich am meisten lachen soll,
über die stümperhaft gemachte Website des Titelverkäufers,
"Disclaimer: Site designed by Spanish native speaker" ,
über die Antwort auf Deine Bewerbung ,
oder über die Babel Fish-Übersetzung .
Ich würde Dir eher zu einer seriösen Schweizer Titelmühle raten, z.B.
http://www.uni-zug.ch/
oder
http://www.universitaet.ch/index.shtml
Dies sind sehr bekannte Titelmühlen, die sich nicht davor scheuen, auch größere Geldbeträge gegen Überreichung einer Urkunde entgegenzunehmen, die die Verleihung eines akademischen Grades einer Schweizer "Hochschule" bestätigt.
Das geht deshalb, weil in der Schweiz Hochschulbezeichnungen im Gegensatz zu Deutschland und den anderen EU-Ländern rechtlich nicht geschützt sind. Es kann sich also ein Unternehmen "Universtität" nennen, obwohl es eigentlich nicht das tut, was man normalerweise mit dem Begriff Universität verbindet.
Allerdings hat dieses Verfahren den kleinen Nachteil, daß diese Urkunde nicht mehr wert ist, als das Papier, auf dem sie gedruckt wurde. Auf diese Art erworbene "akademische Grade" dürfen in Deutschland nicht geführt werden.
Aber man kann es ja mal versuchen ... dachten sich folgende "Persönlichkeiten" und hatten dabei durchaus Erfolg:
http://de.biz.yahoo.com/27042006/299...tor-titel.html
http://www.rbb-online.de/_/fernsehen...g_3784792.html
... bis es dann doch aufflog .
Carsten
-
Sei gegrüßt Meister Yoda,
möge die Macht mit dir sein.
Sehr weise auch Deine Bemerkung ist.
Carsten
-
@ceggert
ist es wirklich wahr, das ein CDU-Politiker sich ein Uni-Diplom gekauft hat und CDU-Wissenschaftsexperte ist? Ich kann das nicht glauben. Aber dein Link sagt ja das das stimmt. Und ein Hoffnungsträger der Bundeskanzlerin? Haben denn die anderen Politiker wirklich studiert oder haben die sich auch nur irgendwo Diplome gekauft. Genug Geld bekommen die die ja. Und dann wollen die für uns die was lernen wollen Studiengebühren einführen.
|
|