Ergebnis 1 bis 4 von 4

Google Top 10 “Fernstudium” – 15.04.2010

  1. #1
    Avatar von Markus Jung
    Markus Jung ist gerade online Fernstudium-Infos.de
    Registriert seit
    05.07.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    18.878
    Blog-Einträge
    263
    Suchergebnisse zum Begriff “Fernstudium” bei Google. Ermittelt im Inkognito-Modus von Google-Chrome.

    Suchergebnisse: 800.000 (935.000)
    1. www.fernuni-hagen.de/ (1)
    2. www.fernstudium-vergleich.de/ (2)
    3. www.sgd.de/ (3)
    4. www.fh-studiengang.de/ (4)
    5. studieren.de/fernstudium.0.html (7)
    6. www.euro-fh.de (W)
    7. www.ils.de/ (5)
    8. www.fern-studiengang.de/ (6)
    9. www.fernstudium-infos.de/ (8)
    10. www.akad.de/ (10)

    Nicht mehr dabei:
    - www.fern-studium.de/ (9)

    5 (6) Portale
    5 (4) Anbieter-Seiten
    0 (0) Sonstige Seiten

    In Klammern die Werte der vorherigen Auswertung
    N = Neueinsteiger
    W = Wiedereinsteiger
    Inhaber von Fernstudium-Infos.de Markus Jung e. K. (XING|Google+)
    Mitautor des Ratgebers 100 Fragen und Antworten zum Fernstudium

  2. #2
    hirschstyle ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.06.2010
    Beiträge
    16
    die seite http://www.fernstudium-vergleich.de erscheint mir für die große popularität irgendwie komisch...

    wer betreibt die und ist das eine gute, seriöse seite?

  3. #3
    Avatar von Markus Jung
    Markus Jung ist gerade online Fernstudium-Infos.de
    Registriert seit
    05.07.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    18.878
    Blog-Einträge
    263
    Zitat Zitat von hirschstyle Beitrag anzeigen
    wer betreibt die und ist das eine gute, seriöse seite?
    Betreiber siehe Impressum:
    http://www.fernstudium-vergleich.de/impressum.html

    Es werden auf dieser Seite vorwiegend Programme vorstellt, die über sogenannte Affiliate-Programme Anforderungen von Infomaterial bzw. Vertragsabschlüsse vergüten. Bei Fernstudium-Infos.de nutze ich diese Affiliate-Programme auch, beschränke mich aber nicht auf diese Anbieter.

    Unseriös ist die Seite sicherlich nicht, sie ist auch schon lange online. Aber sie spiegelt halt nur einen ganz kleinen Ausschnitt aus der Fernstudium-Welt wieder.

    Ein Qualitätsurteil mag jeder für sich treffen.
    Inhaber von Fernstudium-Infos.de Markus Jung e. K. (XING|Google+)
    Mitautor des Ratgebers 100 Fragen und Antworten zum Fernstudium

  4. #4
    hirschstyle ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.06.2010
    Beiträge
    16
    alles klar, vielen dank für die schnelle und umfangreiche antwort.