Zum Inhalt springen

Studienangebot der Hotelfernschule Poppe und Neumann


Markus Jung

Empfohlene Beiträge

Kursangebot:

Stützkurse für Auszubildende

- Fachkraft im Gastgewerbe

- Restaurantfachmann

- Hotelfachmann

- Fachmann für Systemgastronomie

- Hotelkaufmann

- Koch

Gewerbliches Basiswissen

- Fachkraft im Gastgewerbe

- Restaurantfachmann

- Hotelfachmann

- Fachmann für Systemgastronomie

- Hotelkaufmann

- Koch

Vorbereitung auf die IHK-Gehilfenprüfung

- Fachkraft im Gastgewerbe

- Restaurantfachmann

- Hotelfachmann

- Fachmann für Systemgastronomie

- Hotelkaufmann

- Koch

Vorbereitung auf die IHK-Meisterprüfung

- Küchenmeister

- Restaurantmeister

- Hotelmeister

(jeweils wahlweise mit/ohne AdA-Prüfung)

Fachwirt im Gastgewerbe (wahlweise mit/ohne AdA-Prüfung)

Vorbereitung auf die IHK-Ausbildereignungsprüfung

IHK-Zertifikatslehrgang "Gastgewerbliche Ausbildungspraxis"

Vorbereitung auf die IHK-Prüfung zum Diätkoch

IHK-Zertifikatslehrgang "Praxis gastgewerblicher Unternehmensführung"

IHK-Zertifikatslehrgang "Gastgewerbliche Küchenpraxis"

IHK-Zertifikatslehrgang "Gastgewerbliche Restaurantpraxis"

IHK-Zertifikatslehrgang "Gastgewerbliche Hotelpraxis"

IHK-Zertifikatslehrgang "Praxis der Diätküche"

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Anzeige: (wird für registrierte Benutzer ausgeblendet)

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.



×
  • Neu erstellen...