KanzlerCoaching

"Sie dürfen für diesen Benutzer keine Bewertung abgeben"

3 Beiträge in diesem Thema

Moin!

 

Grade eben bekomme ich bei einem Beitrag, den ich liken will, die Meldung, dass ich keine Bewertung abgeben darf. Wenn ich den Beitrag neu aufrufe, dann zeigt er aber mein "gefällt mir" an. Ich hab das ab und zu und zwar auf allen Geräten, über die ich auf fi mich bewege.

 

Gibt es eine Erklärung?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Anzeige: (wird für registrierte Benutzer ausgeblendet)

Ja, das kann zum Beispiel passieren, wenn Sie 2x kurz hintereinander auf "Gefällt mir" geklickt haben, bevor die Eingabe abschließend verarbeitet wurde. 


Fernstudium-Infos.de Markus Jung e. K., Impressum

Fernstudium-Infos.de bei Facebook | Twitter | YouTube | mehr...

Markus Jung bei XING | LinkedIn | Twitter | mehr...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich klick zwar nur einmal ... aber ich beobachte das mal!

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden