Springe zum Inhalt

Meine Fernstudien an der WBH

Anmelden, um zu folgen  
  • Einträge
    424
  • Kommentare
    2.431
  • Aufrufe
    18.167

Das fängt ja gut an

Anmelden, um zu folgen  
Engel912

161 Aufrufe

Der Prof für die letzte Klausur hat sichtlich die Feiertage - für mich - sinnvoll genutzt: Der Notenbescheid der WBH für TMG kam heute - weniger als 3 Wochen nach der Klausur - per Email.

Wie bereits im Blog erwähnt hatte ich schon nach der Klausur ein sehr gutes Gefühl. Ich erinnere mich noch genau, wie das damals abgelaufen war: Vorbereitung naja, Nervosität groß, anstatt 2h hatte ich nur 1,25h benötigt und schnell abgegeben, das Gefühl nach der Klausur war wirklich gut!

Mit der Note bestätigt sich dieses Gefühl. Zwar keine glatte Punktlandung, aber das konnte man auch nicht zwingend erwarten. Dennoch ist es ein "Sehr gut" - und das, obwohl ich nicht auf eine Eins gelernt hatte. Ich bin - mal wieder - sehr stolz auf mich ...

Mein Notenrechner sagt nun, dass ich - selbst wenn ich in allen noch offenen Leistungen nur gerade so mit 4,0 bestehen würde - den Master mit mind. einem "Gut" (also einer 2,4) abschließen werde. Das ist schon garnicht SO schlecht, würde ich sagen.

Die Motivation, mich jetzt an die noch offenen Hausarbeiten (1 normale B-Aufgabe und 3 Vertiefungen) zu setzen, hat enorm zugenommen. Vor allem die Tatsache, dass es nicht SO dramatisch ist, keine super-duper Arbeiten abzuliefern, hilft irgendwie enorm.

Anmelden, um zu folgen  


4 Kommentare


Empfohlene Kommentare

Es muss doch bissl spannend bleiben ;) ne, das ist mir später auch aufgefallen - aber jetzt lass ich es grad so :D

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Kostenlos ein neues Benutzerkonto erstellen.

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden



×

Wichtige Information

Diese Website verwendet Cookies. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung