Springe zum Inhalt
Anmelden, um zu folgen  
  • Einträge
    29
  • Kommentare
    151
  • Aufrufe
    3.549

Die ersten Noten sind da...

Anmelden, um zu folgen  
caroline

239 Aufrufe

Nachdem ich letzte Woche Donnerstag Mathe 1 geschrieben habe, beschäftige ich mich derzeit mit Werkstoffkunde. Ich habe am Montag Abend die B-Aufgabe eingereicht und gestern eine glatte 1,0 wieder bekommen.

Heute dann habe ich erfahren, wie ich in Mathe abgeschnitten habe. Ich habe ganz knapp mit einer 4,0 bestanden. Freuen darüber kann ich mich leider gar nicht.

Gehe jetzt mal weiter in die Tischkante beißen :-(

Anmelden, um zu folgen  


7 Kommentare


Empfohlene Kommentare

4 ist bestanden und bestanden ist gut, und somit 2,0 , freue dich über die Zeit die Du sparst (fürs eventuelle Wiederholen) analysiere die Fehler und mach es das nächste mal anders /besser....

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar

Ok, aber lass dich bitte nicht in der Klemme stecken. Die Welt geht wegen sowas nicht unter. Klar es ist unpassend bei erste Ergebnis der Prüfung. Du sollst Konsequenz ziehen, was du falsch gemacht hast. Versuch dieser Weg nicht weiter zu verfolgen, sondern neue bessere Wege wählen, die optimal und besser auf deine Abschlüsse und dich persönlich wirkt...

Siehe meine Blog:

- http://www.fernstudium-infos.de/blogs/dolstudent/7407-art-und-weise-fernstudium-wahrscheinlich-entdeckt.html

Aber ich kann einige hier auch verstehen: Bestanden ist auch gut. Ich würde auch kein 4,0 haben möchten. Aber es gibt kein Zurück. Deswegen auch Lob von mir: Du hast es bestanden. Weiter so und streng dich mehr an!

Diesen Kommentar teilen


Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Kostenlos ein neues Benutzerkonto erstellen.

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×

Wichtige Information

Diese Website verwendet Cookies. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung