Zum Inhalt springen

Heimlabor im Studiengang Lebensmittelverfahrenstechnik


Markus Jung
 Teilen

Empfohlene Beiträge

  • Community Manager

Im Bachelor Lebensmittelverfahrenstechnik der Wilhelm Büchner Hochschule finden normalerweise Laborvoranstaltungen vor Ort statt, unter anderem ein Sensoriklabor, in dem auch viel verkostet wird.

 

Da diese Veranstaltung aufgrund der aktuellen Einschränkungen aufgrund der Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie nicht wie gewohnt durchgeführt werden kann, hat die Wilhelm Büchner Hochschule den Studierenden das notwendige Material als Paket nach Hause geschickt, so dass dann jeder für sich verkosten konnte und gemeinsam im virtuellen Seminar dazu gearbeitet wurde.

 

Wie das ausgesehen hat, darauf gehe ich in einem neuen Vlog ein:

 

* Hinweis: Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links. Wird über diese kostenloses Infomaterial angefordert, ein Studienangebot gebucht oder ein Kauf durchgeführt, erhält Fernstudium-Infos.de eine Vergütung, ohne dass es für euch teurer wird.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Anzeige: (wird für registrierte Benutzer ausgeblendet)

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
 Teilen




×
×
  • Neu erstellen...