Springe zum Inhalt
KanzlerCoaching

"Sie dürfen für diesen Benutzer keine Bewertung abgeben"

Empfohlene Beiträge

KanzlerCoaching

Moin!

 

Grade eben bekomme ich bei einem Beitrag, den ich liken will, die Meldung, dass ich keine Bewertung abgeben darf. Wenn ich den Beitrag neu aufrufe, dann zeigt er aber mein "gefällt mir" an. Ich hab das ab und zu und zwar auf allen Geräten, über die ich auf fi mich bewege.

 

Gibt es eine Erklärung?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Anzeige: (wird für registrierte Benutzer ausgeblendet)

Markus Jung

Ja, das kann zum Beispiel passieren, wenn Sie 2x kurz hintereinander auf "Gefällt mir" geklickt haben, bevor die Eingabe abschließend verarbeitet wurde. 


Markus Jung (XING, LinkedIn) - Kontaktformular - Mail

Fernstudium-Infos.de Markus Jung e. K. (Impressum)

Fernstudium-Infos.de bei YouTube | Twitter | Facebook

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Kostenlos ein neues Benutzerkonto erstellen.

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden




×

Wichtige Information

Diese Website verwendet Cookies. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung